quarta-feira, 4 de janeiro de 2012

Na estreia da Copinha, Corinthians goleia Santos (PB) e é líder do grupo M

O Timão estreou com vitória nesta quarta-feira (04) na Copa São Paulo contra o Santos (PB). O Alvinegro goleou por 9 a 0, com gols de Denner, Giovanni, Matheusinho (2), Leandro (3) e Gomes (2). O resultado coloca o Corinthians em primeiro lugar no grupo M. O Alvinegro abriu o placar aos 18 min. Após uma falta na entrada da área de Júlio em Anderson, o Corinthians marcou um golaço na cobrança do lateral Denner. Dois minutos depois, Giovani ampliou ao pegar o rebote dado pelo goleiro santista. Aos 27 min, Matheusinho roubou a bola do zagueiro e fez o terceiro. Cinco minutos depois foi a vez de Leandro marcar na sobra do chute de Fernando: 4 a 0 para o Timão. Pouco antes do final do 1º tempo, o atacante Fernando saiu de maca do campo e foi substituído por Wesley. Etapa final O Corinthians voltou inspirado para o 2° tempo e até os 10 min já havia ampliado o placar três vezes: Gomes fez o seu primeiro, aos 02 min, Leandro, aos 08 min, acertou uma cabeçada após receber um cruzamento de Cristiano, e Gomes de novo, aos 10 min. Um minutos depois, Giovanni, autor de um dos gols, foi substituído por Leonardo. A equipe do Parque São Jorge tinha o domínio completo do jogo. Os sete gols de vantagem não fizeram o Timão tirar o pé do acelerador. Aos 23 min, Matheusinho fez, de letra, seu segundo gol. Logo depois foi substituído por Edilson. A chance mais perigosa do Santos (PB), e uma das únicas, foi um chute que acertou em cheio o travessão do gol de Matheus aos 29 min do 2º tempo. Um minuto depois, após uma falha da zaga, Leandro marcou seu terceiro gol, o último do Timão na goleada. No próximo sábado (07), o Corinthians enfrentará o Desportiva (ES) em Jaguariúna. A partida está marcada para às 16h e será realizada no Estádio Alfredo Chiavegatto. O jogo é valido pela 2ª rodada do grupo M. Gols: Denner, Giovanni, Matheuzinho (2), Leandro (3) e Gomes (2) Cartão Amarelo: Cristiano Substituições: Edilson (Matheusinho), Leonardo (Giovanni) e Wesley (Fernando)